设为首页 |收藏本站

[浦东区] 相约服务系的天使

初级狼友

升级   0%

发表于 23:37:26 |显示全部楼层
【网络名称】:天使的诱惑
【所处地区】:徐汇区宛平剧场
【第一感觉】:★★★☆  身材很好,态度温柔,相貌看上去显得有点凶
【身材曲线】:★★★★  雄伟的凶器啊
【风情指数】:★★★★  很懂得挑起男人的情欲哦
【技术含量】:★★★★  AM/MY/DL/KB/69/RJ/ML
【性 价 比】:★★★★  对于服务系来说非常值,柔软的大床边上就是衣橱镜,很有视觉刺激
【安 全 性】:★★★★★居民小区住宅一室一厅,很安全
【妹妹身高】目测160不到
【妹妹凶器】36C非常雄伟,略有松软
【妹妹肤色】健康略白
【妹妹手感】算不上细腻但是很有质感
【妹妹呻吟】稍微有点狂野的味道  
【验证时间】2011/11/13
【价    格】400/P 600/PP  1000/N

BL郁闷地过了一个光棍节,12日的模拟考又是个郁闷的结果,于是上Q在群里聊天解闷。朋友给推荐了个徐汇的MM,一看照片熟女啊,尤其是凶器雄伟,不过感觉脸长得有点凶嘛,好吧既然是朋友推荐的就加好QQ看看吧。MM在线,简单对话后发现居然可视频哦,那自聊自做的话,服务应该能保证了。视频上看到MM的凶器立刻激动了一下,还听到了MM柔柔的声音,好,就她了,约好第二天下午2点去MM家,准备一解这两天的胸中闷气。

话说第二天下午,提前15分钟赶到宛平剧场,给MM打电话,遥控进入小区住宅楼。房门打开,第一眼我都没看脸,胸前深深的事业线直接勾住了我的眼睛,虽然BL并非XK,但MM穿着的低领衫实在太突出她那对雄伟凶器了,实在性感。进屋扫了一下,MM的笔记本还开着呢,一张好大的床,整理得很干净。MM主动给倒水,让XL休息,还问BL要不要抽支烟,不过BL一贯只抽自带的中南海的,第一安全,第二也习惯了。MM接了个电话,然后坐下聊了一会,了解到MM其实刚转行几天,以前是油压店里做的,还有几个姐妹也正准备跟着她一起转行呢。一边聊,一边还细心地为我捏着肩膀,当然BL的手也没闲着,上下游走,隔着衣服掂量MM诱人犯罪的凶器。

抽支烟,稍微聊了一会后一起进入浴室简单冲洗一下,浴室小了点,不过MM还是很周到地服侍着我,帮我冲洗完后还蹲下温柔地为我KJ,吹得BL十分惬意,XDD也昂首勃发,10分钟后终于爆发在MM伸出的舌头上,这视觉效果绝对一个爽字。擦干身子,一起回到卧室床上,这时我发现床边就是三面衣橱镜,这个好啊,很少看到LF的床边能有这样的大镜子的,ML的时候可以增添许多的刺激。B面流程,多了一个按摩,因为MM以前是在油压店做的,所以手法还是不错的,不过BL当然不是为这个来的,让MM意思了一下之后开始正式的服务。真心说一句,MM的MY和DL做的相当不错,具体不表,总之舌头很灵活,很懂得挑引男人的情欲,翻过来做A面的时候BL的XDD已经一柱擎天了。MM轻柔地用凶器滑过我的敏感区,小嘴从我耳朵开始一路往下亲吻,又吸又添的,我的手也没闲着,握住MM的两团肉肉夹住DD享受了一把,嘿嘿。

前面说过,MM的KJ是相当给力的,三两下我就不淡定了,于是站起来让MM跪在面前给我继续KJ,一边从衣橱镜里看MM前后摆头的样子,真是刺激!XDD已经不能再忍了,于是穿上小雨衣,把MM放倒在床,挂枪上马,一头撞进到温柔乡里,各种姿势大战五百回合,挥汗如雨啊,现在知道农民伯伯耕田是多么辛苦了。最后以后入式面对着镜子,看着MM第2次GC的表情终于释放内存完毕,鸣金收兵。MM很善解人意地帮我清理打扫了战场,然后很兴奋地称赞我厉害,从带套进入开始到结束战斗,用了足40分钟时间,让她好几次GC。

躺在大床上小憩片刻之后,才去冲洗一下,两腿发软啊。冲完回躺到床上又让MM稍微帮我按摩放松了一下,还给我拿了个香蕉吃。。。看了下时间3点40了,MM接了个电话说下个客人4点就到,于是抽支烟再跟MM家常了几句,穿上外套满足而归。

总结:
最大的优点不是凶器,是超好的服务态度!以MM堪比SN的服务,再加上有大衣橱镜的特色环境,400P的价格对于FW控的LY非常超值了,值得推荐。

缺憾是MM可能年纪的原因凶器略显松软了,不够结实,不过轻熟女么,也能够理解的,另外就是浴室小了点。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 800枚金币 才能浏览   购买

初级狼友

升级   0%

发表于 23:52:27 |显示全部楼层

感谢各位花魁慷慨邀约,小弟在此表示最深的敬意:已撸!谢谢
该会员没有填写今日想说内容.

4万

正式狼友

升级   59.46%

发表于 00:15:21 |显示全部楼层
来睇睇可不可以正

4万

正式狼友

升级   57.81%

发表于 07:29:33 |显示全部楼层
。。。。。。。

2万

正式狼友

升级   31.52%

发表于 15:03:43 |显示全部楼层

初级狼友

升级   0%

发表于 09:46:48 |显示全部楼层
一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看

游客

升级   100%

发表于 22:00:56 |显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~  

正式狼友

升级   9.56%

发表于 22:00:56 |显示全部楼层
读10年语文,不如聊半年QQ  

4万

正式狼友

升级   58.9%