设为首页 |收藏本站

[宁波] 体验江花情景房--之SM

初级狼友

升级   0%

发表于 18:11:13 |显示全部楼层
【花魁地址】:江花SN情景房
【约会时间】:5.23
【信息來源】:亲身体验
【花魁姓名】:兔兔
【花魁籍贯】:广西
【工作时间】:12:00-02:00
【花魁数量】:相当可观
【花魁年齡】:18-35
【容貌态度】:三围33B 25 35,身材160,长相70分,服务态度80分(100分制)
【环境设备】:80分
【约会项目】:SM KJ ML
【约会花费】:普通房600 情景房700
【安全隐患】:宁波老牌SN,应该安全
【约会细节】:午饭后闲来无事,XDD有点蠢蠢欲动。就想着出去嗨皮一下,很早之前去过一次江花SN,当时选的普通房,一直就憧憬着情景SN的感受。于是乎就驱车直奔江花。进大厅电梯3楼就到,XD热情迎上来:“大哥,洗澡?SN?”“SN”“普通还是情景?”这次就是冲情景去的,问“都有些什么景房?”“办公室、教室、......SM房”居然还有这么重口的,当然要试试了,就选了SM房,就跟着XD来到了传说中的情景房,进去第一感觉就是暗,还没等我细看房内布置,XD又问说“大哥,有熟悉的吗?”这种从来没尝试过,就让找服务好的来”说完XD就关上门去叫XJ,我就仔细观察了一下房内布置,除出基本的淋浴设备,多了一把XXOO用的椅子,最特别的是在一面墙上有个像耶稣那样的十字架,正想进一步研究时,XJ敲门,就进来了。三个当中BL一眼就看中了一个笑容甜美的MM,就你了。退出拿工具进来就一个拥抱,让BL有点意外,难道这也是情景房的特殊礼仪吗。“贵宾你好,就让我来为你服务吧”说着就开始脱自己的衣服,近看才觉得XJ不高,MM也不大,(谁叫BL喜欢大胸的呢,心里有点点小后悔)好在还一直带着笑容。接着帮BL脱衣,边脱还不忘挑逗XDD。

双双脱完,先来了个鸳鸯浴,我问她那个十字是做什么用的,她说一会儿就知道了,XJ细致的帮我洗完,示意我先上床做ISO,被我拒绝了,BL来情景房玩的就是特别啊,XJ也领会了我的意思。就走到那十字架面前,把手脚固定了,叫道“老公,来惩罚我吧。用鞭子打我”BL这才顿时明白了这设备的用处,看到旁边有条用羽毛做的鞭子,就拿起在XJ身上轻轻抽打了几下(实在不确定会不会打痛),感觉实在有点重口味,XJ可能也觉得我不是很好这口,就转了个身说“老公,用你的XDD来干我吧”我立马上T开战,后入式也是BL比较喜欢的体位,一阵狂插后,交枪......(可能这次前戏太激烈了,才10几分钟)XJ用湿巾帮XDD清洁了一下,就搂着BL一起躺下了,聊天中得知她是广西那边的,来这边半年多了(算的上是老江花了,难怪放得开玩SM)。这时BL的手也没闲着,摸MM,抠BB。估计是干多了已失去条件反射,基本没出水。就让XJ转身玩69势,KJ很舒服,完全没有齿感,我也由一根手指,加到了两根。约莫10来分钟,BB终于出水了,BL的XDD也已被她吹的擎天一柱了。抓紧时间干第二炮,这次换成女上男下位。她卖力的在我身上摇摆着身子,BL感觉到XDD几次都触极到了穴底,真TMD爽,我也就愈战愈勇,XJ被干的噢噢直叫,估计是受不了了。又快要射了,问她能射脸上吗?点头同意,我忍住,抽出XDD,摘下TT,直接颜射,射的她满脸都是BL精华。清洗完毕后,时间也差不多刚刚好。买单7张毛爷爷,打道回府。
【约会感受】:喜欢重口味的LY可以去找她,是18号,服务到位。
【花魁照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分贡献 金币 收起 理由
性息村 + 10 + 20 很给力!

总评分: 贡献 + 10  金币 + 20   查看全部评分

初级狼友

升级   25%

发表于 20:26:24 |显示全部楼层
..............................
该会员没有填写今日想说内容.

初级狼友

升级   25%

发表于 21:30:25 |显示全部楼层

4万

正式狼友

升级   56.73%

发表于 22:36:51 |显示全部楼层
感觉这帖子是做生意的。。。。。。。。。。。。。

初级狼友

升级   25%

发表于 22:43:43 |显示全部楼层
这么好的东西!感谢楼主的无私分享精神,嘿嘿
- 本文出自百花魁高端兼职交友论坛,原文地址:http://www.baihuakui.com/thread-646-1-1.html

4万

正式狼友

升级   54.44%

发表于 00:09:26 |显示全部楼层

4万

正式狼友

升级   54.44%

发表于 00:19:29 |显示全部楼层

初级狼友

升级   25%

发表于 10:11:18 |显示全部楼层
[yqws]1.gif[/yqws]楼主大好人啊!我特意来给你回个贴。

初级狼友

升级   25%

发表于 13:47:09 |显示全部楼层

初级狼友

升级   0%

发表于 14:17:16 |显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkk

返回 发新帖 回复