设为首页 |收藏本站

4万

正式狼友

升级   62.31%

发表于 22:52:12 |显示全部楼层
前日在网上接到小宝的QQ信息,发了一张图片619号,贵州人,今年19岁,前凸后翘 皮肤白里透红,身材一流,好有对可以锤死人的炸弹,对这我不知道如何用词比喻,总之是大到极点,听小宝这么一夸张,我这颗心又呆不住了,趁着老婆跟隔壁邻居去打麻将的时间,我没啃声的打的到罗湖,再买了一张从深圳到常平的火车票,不前后只花了半个小时就到了好运酒店景字号,报尾数.....接着小宝带我去19T台美女超市选女(在选女的过程中发现来了好多新女)....好久没有桑拿了看到JS好“鸡动....小宝还是比较了解我的口味的....轻我耳边说,那个616号就是我在QQ信息上介绍的,够骚,前凸后翘的,服务绝对一流,功夫非常到位,屁股那么翘,老汉推车肯定爽啊,要不要试试....其实我也正有此意,看到619迷人带电的眼神,下面弟弟更冲动了!好吧,信你小宝!

接着美人(619)挽手入房,脱衣检查,还真不错,619身上无多肉,波波不大不小刚刚好,身材很不错,我刚坐在床上准备脱衣,不料被619来了个突然攻击,将我推到按在床上,一把拔掉我的裤子,开始给本狼吹,入口小DD马上硬起。就喜欢这样的JS,够主动,够风骚。619惊呼,亲爱的你的鸡巴真大,忍不住了,推倒在床,戴上套套,挺枪入穴,'啊。。。。。。

真是美穴,小阴如小溪一样....,而且紧,好舒服啊,好像当年搞处女那种感觉,经本狼的“饿狼扑羊”,金鸡独立....招招抢攻,数几回合,感觉不够激情,后来还是想老汉推车,619把身体一趴。哇,好有肉感的pp啊,摸上去好舒服啊,二话不说就马上把JJ插进去了,当时那种感觉好像吃了神仙水一样爽呆了,猛插进去感觉好滑,晃了几下,竟流出好多淫水,我最喜欢水多的女女,搞起来好爽,又不费力气,搞得619面发红润,淫叫声,喋喋不休,就这样第一Q猛速射击.....

再上得水床来,服务全免,主要实际的KB和DL,功夫好就是不一样,灵舌伸出诱惑,好撩人的姿势,好媚的眼神,,哦,夫君...我要我要....快来救我...是男人此时此刻看到此景,是男人弟弟还不入洞是那是就阳W了。接着一招大蟒蛇进山洞....开始了第二回合....从冲凉房大战到床上,又从床上到地上...最后在619小穴的紧缩...双手紧抱着我在浪声淫叫中....我感觉到619快高潮了,我马上叫她又个老汉推车,让她也爽一下,呵呵,,插了不到5分钟,619终于达到高潮了,不久我成功发射第二Q....这下两个人都累倒了,在床上拥抱了一下,催钟声响起....欢快的时间总是过得很快!。。。。

冲凉,买单,在收银台买单时候发现两个妞听小宝说是新来的(156号和616号  19号)老漂靓了,弟弟又是蠢蠢欲动啊,因为还有事,没办法下次再来点吧。

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 800枚金币 才能浏览   购买

2万

正式狼友

升级   32.63%

发表于 23:32:36 |显示全部楼层
楼主大好人啊!我特意来给你回个贴。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

正式狼友

升级   32.63%

发表于 23:33:09 |显示全部楼层
楼主大好人啊!我特意来给你回个贴。

4万

正式狼友

升级   58.36%

发表于 22:38:36 |显示全部楼层
害羞ing!让我情何以堪哦。

正式狼友

升级   9.49%

发表于 09:29:51 |显示全部楼层
终于看完了~~~  

正式狼友

升级   9.84%

发表于 03:57:45 |显示全部楼层
支持一下吧  

正式狼友

升级   10.95%

发表于 22:21:29 |显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  

正式狼友

升级   10.45%

发表于 22:21:29 |显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~  

游客

升级   100%

发表于 18:10:39 |显示全部楼层
晕死也不多加点分  

游客

升级   100%

发表于 18:10:39 |显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

返回 发新帖 回复