设为首页 |收藏本站

4万

正式狼友

升级   62.31%

发表于 23:18:59 |显示全部楼层
将近年关,公司都在清点盘查。可以再忙中偷闲了,心想好久没有出去活动活动了,有了想法后,赶紧掏出手机拨通好久都没有联系的老朋友小马,问清楚情况后,心马上飞奔到了哪里,说时迟那是快,赶紧打车飞奔至CF,到了一楼给小马致电说明已到,上来急忙握住我的手说,好久没有看到你了,我还以为上一次没有玩开心,是不是不来给小弟捧场了,看看小马敬业,其他的什么也没想,首先想到的是时间长了没有来是不是因为之前的不开心,心里满是惭愧啊,赶紧解释说:最近忙于工作没有时间出行,这不是一有时间就过来了,跟着小马来到他们的选妃房,我说带哪些新来的给我,小马随后带来一批新到的,看了一眼没什么看上心的,于是换了又换,最后小马说要不要我跟你推荐一个比较不错的姑娘,很会玩,很风骚,服务又主动的,我说好。随后一个看起来一般的姑娘随着小马来到了房间里,选又不是,不选又不好意思,最后就决定相信小马了,于是就选了她391

391挽着我的手来到了房间,房门一关,391就开始用那妩媚的眼神开始挑逗我了,一时之间我呆住了,我的衣服都是在他那妩媚的眼神中不知不觉的脱了下来,后来,带我去冲凉,开始给我服务,越来越受不了了,小DD开始反应了,391开始用那樱桃小嘴含着来回的套动着,一边用手慢慢的抚摸我我的全身,一边用妩媚的眼神看着我,呻吟着,勾引着我,我滴那个去,真的受不了,不大一会交出了我的第一发子弹,随后,冲凉、服务,来到床上后,看着他那眼神真的受不住那个诱惑了,不争气的小DD又抬起了头,带上TT,就又开始了,刚开始我还是非常卖力的运动着,越来越感觉体力不够了,于是391就提出了换个姿势,我正有此意,一翻身换成了男下女上的姿势,看着她那妩媚的样子,真是越来越有感觉了,终于受不了了,交出了第二发子弹,真的有点累了,随后391让我爬在床上,给我一边按摩一边聊天,心想体力不足了,一会不要了,可是越聊越有兴致,再加上看见391的那个样子真的受不了,最后还是没有忍住,有交上一抢…这次完了之后实在没有了力气起来了,躺在那里抱着她休息了一下,心想我可是偷偷溜出来的,要赶紧回去了,冲凉走人了,谁知道猛的站起来,一屁股又坐在床上了,腿软了,稍作休息,去冲凉出来

出来后这人可丢大了,走不动了,一边391搀扶着我,一边我扶着墙,小马看见后,赶紧跑过来扶着我,随后买单走人,小马一直搀扶着我把我送上车。

总结一下:391那个妩媚的眼神真的忘不掉,非常主动、热情,够风骚,小马的态度没得说还是那么热情,兄弟够意思给我介绍这么好的一个姑娘,非常的感谢你!

下面是跟391沟通后拍几张照片留作纪念

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2万

正式狼友

升级   32.63%

发表于 23:33:24 |显示全部楼层
楼主大好人啊!我特意来给你回个贴。
该会员没有填写今日想说内容.

4万

正式狼友

升级   59.51%

发表于 23:37:07 |显示全部楼层
这么好的东西!感谢楼主的无私分享精神,嘿嘿。

初级狼友

升级   0%

发表于 08:53:33 |显示全部楼层
什么眼神啊,看不出来啊

4万

正式狼友

升级   56.53%

发表于 10:41:27 |显示全部楼层
.................

4万

正式狼友

升级   56.53%

发表于 10:42:26 |显示全部楼层

4万

正式狼友

升级   56.53%

发表于 10:42:57 |显示全部楼层

4万

正式狼友

升级   56.53%

发表于 10:43:58 |显示全部楼层

正式狼友

升级   7.43%

发表于 13:11:36 |显示全部楼层
kkgjgfncssvbjfc

初级狼友

升级   50%

发表于 19:56:31 |显示全部楼层
[yqws]4.gif[/yqws]楼主的帖子!充满无限的大爱,怎么能不回复呢?

返回 发新帖 回复